October 21, 2021

BeritaIndo

Berita Indonesia Terlengkap

Kesal Ditegur Merokok-Tak Pakai Masker, Remaja Bacok Sekuriti SMK di Bekasi

BeritaIndo – Seorang remaja inisial A (17) ditangkap setelah membacok sekuriti sekolah SMK Binar Mekar Mini, Sukatani, Kabupaten Bekasi. Pelaku melakukan askinya karena kesal kerap ditegur korban saat merokok dan tidak menggunakan masker.

Kapolsek Sukatani AKP Ahmadi mengatakan pelaku diketahui eks pelajar di sekolah tersebut. Setelah di depan gerbang sekolah sambil merokok dan tidak menggunakan masker.

”Jadi sekarang kan pelaku sering nongkrong disitu. Namanya Korban sebagai kemanan, ya dia gak mau, jangan sampai pelajar yang di dalam ketularan,” Kata Ahmadi saat dihubungi.

Korban kemudian kerap menegur pelaku untuk tidak merokok dan menggunakan amsker saat berada di depan gerbang sekolah. Teguran korban itu rupanya membuat pelaku memendam amarah.

Menurut Ahmadi, Pada Kamis malam, pelaku kemudian mendatangi pos jaga korban. Pelaku kemudian segera melakukan pembacokan kepada korban di lokasi.

”Pelakunya itu mantan pelajar sekolah disitu. Jadi karena sering nongkrong di depan sekolah dan ngak pakai masker merokok, Akhirnya ditegur sama korban yang merupakan sekuriti,” Tambahnya.

Korban mengenal pelaku kemudian membeberkan identitas pelaku A kepada Polisi. Kurang dari 24 jam pelaku A akhirnya berhasil ditangkap. Pelaku dikenai pasal 351 KUHP tentang penganiayaan juncto UU Darurat.